Translate

quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Hambúrgueres de Sardinha

Ingredientes:

3 Latas de Sardinha
1 Cebola média
2 Alhos
2/3 Colheres (sopa) de Aveia
3 Ovos
Pimenta
Papel Vegetal


Preparação:

1.Escora as sardinhas e retire as espinhas maiores, coloque uma taça junte a cebola e os alhos finamente picados, os ovos e a aveia (a aveia serve para dar consistência pode por mais ou menos conforme o gosto), e tempere com um pouco de pimenta.  
2.Misture tudo com a ajuda de um garfo de forma a ficar uma pasta. Retire duas colheres de sopa bem cheias do preparado e com as palmas das mãos forme bolas.
3.Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque as bolas e espalme até formar um hambúrguer.
4.Leve ao forno durante cerca de 15/20 minutos.

Sugestão:
.Caso goste pode adicionar pimentos ou salsa finamente picados.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário