Ingredientes:
3 Latas de Sardinha
1 Cebola média
2 Alhos
2/3 Colheres (sopa) de Aveia
3 Ovos
Pimenta
Papel Vegetal
Preparação:
1.Escora as sardinhas e retire as espinhas
maiores, coloque uma taça junte a cebola e os alhos finamente picados, os ovos
e a aveia (a aveia serve para dar consistência pode por mais ou menos conforme
o gosto), e tempere com um pouco de pimenta.
2.Misture tudo com a ajuda de um garfo de
forma a ficar uma pasta. Retire duas colheres de sopa bem cheias do preparado e
com as palmas das mãos forme bolas.
3.Forre um tabuleiro com papel vegetal e
coloque as bolas e espalme até formar um hambúrguer.
4.Leve ao forno durante cerca de 15/20
minutos.
Sugestão:
.Caso goste pode adicionar pimentos ou
salsa finamente picados.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
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