Ingredientes
600g
Filetes de Peixe
2
Alhos
1
folha – Louro
1
Limão – Sumo
Pão
ralado
Azeite
Leite
Pimenta
Sal
Preparação
1.Deixe
descongelar os filetes
2.Tempere
com sal, pimenta, louro, sumo de limão e leite. Deixe marinar 1 a 2 horas.
3.Pré-aqueça
o forno a 220ºC.
4.Pincele
um tabuleiro de forno com azeite.
5.Escorra
os filetes e passe por pão ralado.
6.Disponha
os filetes no tabuleiro, distribua alho picado por cima.
7.Salpique
com um pouco de azeite.
8.Leve
ao forno cerca de 20 minutos.
9.A
meio do tempo, vire os filetes.
Sugestão:
.Sirva
com Legumes ao Vapor uma Salada.
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 minutos + marinada
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário