Translate

sábado, 14 de fevereiro de 2015

Pavlova


Ingredientes

4 Claras de Ovo
270g Açúcar em Pó
3 Gotas de vinagre
1 Colher (café) Baunilha
2dl Natas
250g Morangos
Manteiga
Farinha de milho


Modo de preparação:

1.Com a ajuda de uma forma de 22 cm, desenhe o círculo sobre papel vegetal. Corte o círculo e unte com manteiga, polvilhe os bordos à volta com a farinha de milho. 
2.Bata as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos. Junte o vinagre e a baunilha e continue a bater até obter um merengue bem firme.
3.Ligue o forno a 100° C. 
4.Coloque o preparado num saco de pasteleiro com bico liso e faça círculos em espiral sobre o papel vegetal evitando a parte enfarinhada, até formar uma tarte
5.Leve ao forno durante 1h15m. Deixe arrefecer.
6.Bata as natas.
7.Lave e lamine os morangos.
8.Depois do bolo frio cubra com as natas batidas e os morangos.

Preparação: Média
Tempo: 2h


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário