Ingredientes:
700 g Camarão
700 g Mandioca2 dl Leite de Côco
3 Colheres de Sopa de Óleo de Palma
3 Colheres de Sopa de Azeite
2 Cebolas
3 Alhos
2 Tomates
1 Pimento Vermelho
1 Raminho de Hortelã
Coentros
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Descasque e Corte a
Mandioca e ponha a cozer com pouca agua (30 a 40 minutos). Depois de cozida
elimine a parte central fibrosa e bata no batedor juntamente com o leite de
côco.
2.Descasque os Camarões.3.Aqueça o Azeite e Óleo de Palma em lume brando. Junte a cebola e o alho picados, o tomate pelado e o pimento em quadradinhos, a hortelã e os coentros. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando.
4.Junte os camarões e coza em lume forte.
5.Adicione a mandioca com o côco. Vá mexendo até os camarões estarem cozidos.
Sugestão:
-Acompanhe com Arroz
Branco
-Pode substituir o
Camarão por um peixe à sua escolha, sem espinhas e pele.
Preparação fácil +/- 1
hora
Bom Apetite
Especialidade de Maducha Ceva
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