Ingredientes:
700g Favas congeladas
50g de Chouriço preto
(morcela)
100g de Chouriço de
Carne
50g de Bacon
4 Colheres (sopa) de
Azeite
6 Dentes de Alho
1 Colher (sobremesa)
Sal grosso
Coentros
Preparação:
1.Coloque as favas numa panela com
água e junte a colher de sobremesa de sal, deixe ferver cerca de 5 minutos.
Escora e reserve.
2.Num tacho coloque o azeite, junte
os alhos esborrachados e as favas. Deixe estufar cerca de 15 minutos.
3.Numa frigideira antiaderente
coloque o bacon em fatias finas, o chouriço vermelho e a morcela em rodelas.
Deixe fritar um pouco e junte às favas.
4.Envolva tudo, deixe apurar alguns
minutos e sirva polvilhado com coentros picados.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário