Ingredientes:
350g Ervilhas Congeladas
2 Batatas grandes750 ml de Água
1 Caldo de Galinha
100g de Molho Pesto
1 Pacote de Natas de culinária
Sal
Preparação:
1.Descasque as batatas e corte-as aos pedaços, coloque numa panela com a água, o caldo de galinha e metade do molho Pesto e deixe ferver. Quando ferver baixe o lume e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos em lume brando e com a panela tapada.
2.Junte as ervilhas e deixe cozinhar
mais 5 minutos destapado, e desligue.1.Descasque as batatas e corte-as aos pedaços, coloque numa panela com a água, o caldo de galinha e metade do molho Pesto e deixe ferver. Quando ferver baixe o lume e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos em lume brando e com a panela tapada.
3.Passe a sopa por a varinha mágica até ficar um puré.
4.Sirva a sopa com um pouco de molho Pesto dissolvido numa colher de água por cima e um fio de natas em espiral.
Sugestão:
- Em vez de babata pode utilizar Courgete.
E utilize a nossa receita de molho Pesto: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/07/molho-pesto.html
Preparação:
Fácil
Tempo:
25 MinutosBom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário