Translate

quarta-feira, 18 de maio de 2016

Sopa de Ervilhas com Pesto



Ingredientes:

350g Ervilhas Congeladas
2 Batatas grandes
750 ml de Água
1 Caldo de Galinha
100g de Molho Pesto
1 Pacote de Natas de culinária
Sal
 

Preparação:

1.Descasque as batatas e corte-as aos pedaços, coloque numa panela com a água, o caldo de galinha e metade do molho Pesto e deixe ferver. Quando ferver baixe o lume e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos em lume brando e com a panela tapada.
2.Junte as ervilhas e deixe cozinhar mais 5 minutos destapado, e desligue.
3.Passe a sopa por a varinha mágica até ficar um puré.
4.Sirva a sopa com um pouco de molho Pesto dissolvido numa colher de água por cima e um fio de natas em espiral.


Sugestão:

- Em vez de babata pode utilizar Courgete. E utilize a nossa receita de molho Pesto: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/07/molho-pesto.html
 

Preparação: Fácil
Tempo: 25 Minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário