Ingredientes:
500g
Camarão descascado
250g Arroz
Agulha
200g Tomate
Pelado
1l Água
1 Cebola
1 Alho
1 Caldo de
marisco
1 Colher
(sopa) de Creme de Marisco em pó
Azeite
Coentros
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Coloque
um tacho com um pouco de azeite no fundo. Pique a cebola, os alhos e corte o
tomate aos cubos e leve a refugar durante cerca de 15 minutos até a cebola
estar cozinhada.
2.Junte o
arroz, a água, o caldo de marisco e o creme de marisco em pó. Tempere com sal e
pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
3.Junte os
camarões e deixe cozinhar por mais 10 minutos até o arroz começar a ficar mais
seco.
4.Pique os
coentros e sirva polvilhado por cima do arroz.
Preparação:
Fácil
Tempo: 45
minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário