Ingredientes:
4 Postas de Bacalhau Demolhadas
1/2 Chouriço de Carne
200g Miolo de Broa de Milho Esfarelado
2 Cebolas
3 Alho
2,5dl Azeite
Salsa
Sal
Pimenta
Farinha para passar
Preparação:
1.Seque muito bem as postas de bacalhau e passe por
farinha.
2.Leve uma frigideira ao lume com 2 dl do azeite e deixe
aquecer.
3.Coloque as postas do bacalhau e deixe fritar de
ambos os lados mas sem deixar ficar com muita cor. Retire do lume e coloque num
tabuleiro de louça.
4.Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em
meias luas finas ou em rodelas e pique os alhos.
5.Junte tudo à frigideira com o azeite de fritar o
bacalhau e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
6.Adicione agora o chouriço cortado em rodelas e sem a
pele, mexa. Retifique o sal, tempere com pimenta.
7.Coloque este refogado no tabuleiro, entre as postas
de bacalhau.
8.Deite o miolo da broa esfarelado para uma tigela,
adicione o resto do azeite, misture bem e espalhe em cima do bacalhau.
9.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar
douradinho, retire e sirva decorado com salsa picada.
Sugestão:
. Acompanhe com batatinhas cozidas com a pele e
salteadas e/ou também couve cozida ou salteada.
Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos
Bom Apetite
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