Começa-se
por preparar:
a
Massa
e
o Molho de Tomate
Depois
os ingredientes é a gosto ou o que houver no frigorifico e/ou dispensa.
Mas
para esta Pizza é mais ou menos assim:
1 colher (sopa) Azeite
130g Salmão Fumado cortado em pedaços ou tiras. 90g Corações de Alcachofra escorridos e cortados em quartos
2 colheres (sopa) Tomate-seco picado
225g Queijo mozarela ralado
Preparação:
1.Pré-Aqueça o forno a 200ºC.
2.Num tabuleiro coberto de farinha espalhe a massa no formato que mais apreciar.
3.Espalhe o molho de tomate,
distribua o Salmão, os corações de alcachofra e o tomate picado.2.Num tabuleiro coberto de farinha espalhe a massa no formato que mais apreciar.
4.Polvilhe com o queijo e pimenta preta e regue com o azeite.
5.Leve ao forno por 10 ou 15 minutos, ou até que fique dourada à volta e o queijo a borbulhar.
Sugestão / Dica:
-Ainda no forno pode verificar se a pizza está a ficar pronta, levantando um pouco a massa e observando se está a ficar dourada por baixo.
-Sirva em quadradinhos para entrada ou lanche, ou
acompanhada por uma salada verde como refeição.
Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário