Translate

sábado, 21 de maio de 2016

Farfalle com Molho de Nozes e Queijo de Cabra



Ingredientes:
4 pessoas
300g Farfalle
1 Embalagem de Natas de Culinária
1 Queijo fresco de Cabra
80g de Nozes
Azeite
Salsa picada
Pimenta
Noz-moscada
Sal


Preparação:

1.Coza a massa em água com um pouco de sal e um fio de azeite durante 10 minutos, escorra e reserve.
2.Num tacho coloque as natas e as nozes, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Leve ao lume brando mexendo de vez em quando até ferver. Desligue e com a varinha mágica triture as nozes, junte a salsa e misture.
3.Envolva a massa com o molho, corte o queijo aos cubos e distribua-os por cima da massa.


Sugestão:
- Acompanhe com uma salada de rúcula temperada com vinagre balsâmico.



Preparação: fácil
Tempo:25 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário