Ingredientes:
4 pessoas
300g
Farfalle
1
Embalagem de Natas de Culinária
1 Queijo
fresco de Cabra
80g de
Nozes
Azeite
Salsa
picada
Pimenta
Noz-moscada
Sal
|
Preparação:
1.Coza a
massa em água com um pouco de sal e um fio de azeite durante 10 minutos, escorra
e reserve.
2.Num tacho
coloque as natas e as nozes, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Leve ao
lume brando mexendo de vez em quando até ferver. Desligue e com a varinha
mágica triture as nozes, junte a salsa e misture.
3.Envolva a
massa com o molho, corte o queijo aos cubos e distribua-os por cima da massa.
Sugestão:
- Acompanhe
com uma salada de rúcula temperada com vinagre balsâmico.
Preparação:
fácil
Tempo:25
minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário