Ingredientes:
600g
Brócolos
2
Cebolas
1
Alho
1
Cubo de Caldo de Legumes
100g
Bacon fatias finas
Azeite
Sal
Preparação:
1.Num
tacho ao lume dissolva o cubo de caldo de legumes com cerca de 6dl de água
2.Separe
os ramos dos brócolos, lave e deixe escorrer.
3.Descasque,
lave e corte em pedaços as cebolas e alho. Junte tudo ao caldo incluindo os
brócolos. Deixe ferver por 15 minutos.
4.Reduza
tudo a puré e leve de novo ao lume até ferver.
5.Junte
um pouco de azeite, verifique o sal.
6.Coloque
uma frigideira ao lume com um pouco de azeite, junte o bacon e deixe fritar até
que fique dourado e crocante.
7.Sirva a sopa com o bacon.
Sugestão:
.Disponibilize
croutons para quem apreciar.
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 Minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário