Ingredientes
1 kg Entrecosto
Massa Pimentão 1 dl Vinho Branco
1 Laranja
1 Ramo de Tomilho
4 Alho
1,5 dl Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
(Tempere o entrecosto com alguma antecedência, mínimo 2 horas antes)
1.Coloque os alhos picados no tabuleiro para ir ao forno.
2.Barre o Entrecosto com a Massa de Pimentão, tempere com Sal, PimentaVinho Branco, sumo de laranja e tomilho. Deixe no tabuleiro a tomar gosto.
3.No momento de assar, regue com azeite e leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos, vá regando com o molho e vire a meio do tempo.
Sugestão:
-Acompanhe com umas Migas de Couvehttp://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/migas-de-couve-com-broa-de-milho.html
e um Arroz
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html
ou Batata Assada
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/batata-assada.html
Preparação
Fácil
Tempo: 45
Minutos + 2 horas
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário