600 a 800g
Bifes de Peru Finos
400ml Natas
(2 embalagens)
1 Lata de
Cogumelos Laminados
3 Alhos
2 Limões
2 Colher
(Sopa) Mostarda
Azeite
Louro
Noz-Moscada
Pimenta
Leite
Sal
Preparação
1.Tempere a carne com sal, pimenta, noz-moscada, louro e sumo de 1 limão e reserve.
2.Numa
tijela misture as natas com a mostarda, um pouco de pimenta, sal e noz-Moscada
e o sumo de limão, se achar que está muito denso acrescente um pouco de leite.
3.Pique os
alhos para uma frigideira com azeite e leve ao lume brando.
4.Frite os
bifes de ambos os lados, mas reserve o liquido do tempero.
5.Passe os cogumelos
por água, escorra e reserve.
6.Retire os
bifes da frigideira com a ajuda de um garfo, mas mantenha-a ao lume com o molho
e alhos.
7.Junte o
molho dos temperos e salteie ligeiramente os cogumelos.
8.Deite as
natas na frigideira e deixe ferver para engrossar um pouco.
9.Junte os
bifes para aquecer um pouco e desligue o lume.
Sugestão:
-O sabor ácido
do limão e o aveludado das natas dão uma personalidade única a estes bifes de
peru, no entanto se não aprecia sabores ácidos, reduza a quantidade de limão
-Sirva com
legumes cozidos ou Puré de Batata, receita em
ou mesmo, Arroz
Branco
Preparação Fácil
Tempo 50
minutos
Bom Apetite
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