Translate

segunda-feira, 2 de maio de 2016

Filetes de Pescada enrolados com Bacon

Ingredientes:

750g de Filetes de Pescada
200g de Fatias de Bacon
1 Limão
Pimenta
Sal
2 Colheres (sopa) de Leite

Para fritar:
Farinha
1 ou 2 Ovos
Óleo

Preparação:

1.Corte os filetes ao meio no sentido do comprimento, coloque numa travessa e tempere com sal, pimenta, leite e o sumo de limão e deixo-os ficar a marinar durante cerca de 1 hora.
2.Depois enxugue-os e coloque-os sobre uma tábua. Coloque uma fatia de bacon em cima de cada filete.
3.Enrole-os um a um com o bacon para fora, sem apertar muito e segure-os com palitos.
4.Passe-os por farinha, e depois por ovo batido. Frite-os em óleo bem quente, escorra-os bem em papel de cozinha

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos + 1 hora de tempero


Bom apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário