Ingredientes:
750g de Filetes de
Pescada
200g de Fatias de
Bacon
1 Limão
Pimenta
Sal
2 Colheres (sopa) de
Leite
Para fritar:
Farinha
1 ou 2 Ovos
Óleo
Preparação:
1.Corte os filetes ao meio no
sentido do comprimento, coloque numa travessa e tempere com sal, pimenta, leite
e o sumo de limão e deixo-os ficar a marinar durante cerca de 1 hora.
2.Depois enxugue-os e coloque-os
sobre uma tábua. Coloque uma fatia de bacon em cima de cada filete.
3.Enrole-os um a um com o bacon para fora, sem apertar muito e segure-os com palitos.
4.Passe-os por farinha, e depois por
ovo batido. Frite-os em óleo bem quente, escorra-os bem em papel de cozinha
Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos + 1
hora de tempero
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário