Ingredientes
2 Latas de Feijão-Frade
2 Tomates
1 Pimento
(opcional)
1 Cebola
1 Alho
Salsa
Azeite
Vinagre
Pimenta Preta
Sal
Preparação:
1.Abra as latas
de feijão, e deite para um escorredor, passe por água fria e deixe a escorrer.
2.Descasque e
lave a cebola e alho.
3.Lave o
pimento, retire as sementes e corte um cubos pequenos ou tiras.
4.Lave e escorra
o tomate e salsa e escorra.
6.Numa taça
coloque o grão.
7.Pique a cebola
e alho para a taça.
8.Corte o tomate
em rodelas ou gomos e junte ao feijão em conjunto com o pimento.
9.Tempere com
sal, pimenta, azeite e vinagre. Misture.
10.Decore com a
salsa picada.
Sugestão:
.Refrescante salada
para os dias mais quentes, como acompanhamento de Filetes ou Pasteis de
Bacalhau.
.Junte uma
cenoura ralada e/ou azeitonas em rodelas.
.Substitua 1 das
latas de feijão, por 6 a 8 batatas cozidas em cubos.
Preparação:
Fácil
Tempo: 15
Minutos.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário