Translate

sábado, 28 de maio de 2016

Gaspacho com Presunto e Manjericão


Ingredientes 

250g Pimentos Vermelho 
250g Pepino 
150g Pimento Verde 
600g Tomate maduro 
1 Cebola média 
2 Alhos 
150g Presunto 
50g Croutons
6dl  Água 
1 Colher (sopa) Polpa de Tomate 
3 Colher (sopa) Azeite 
1 Colher (sopa) Vinagre 
3 Colher (chá) Açúcar 
1 Colher (chá) Sal Grosso 
2 Colher (chá) Orégãos 
1 Ramo de Manjericão fresco 


Preparação:

1.Corte o pepino e os pimentos limpos de sementes aos cubos. 
2.Corte os tomates aos cubos. 
3.Reserve os croutons, o presunto, um pouco de pepino, tomate e pimento para a guarnição. 
4.Junte os restantes ingredientes e o temperos e triture com a ajuda de uma varinha mágica até obter um puré. 
5.Corte o presunto em tiras. 
6.Sirva o gaspacho guarnecido com os ingredientes que reservou. 


Preparação: Fácil 
Tempo: 20 Minutos 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário