Translate

terça-feira, 10 de maio de 2016

Strudel de Maçã

Ingredientes: 

1 Embalagem de Massa Folhada 
300g de Maçã 
100g de Passas de Uva 
100g de Açúcar 
Canela 
1 Gema de Ovo 

Preparação:

1.Descasque as maçãs e corte-as aos cubos pequenos. 
2.Coloque os cubos de maçã num tabuleiro polvilhadas com canela, leve ao forno a 180ºC até ficarem cozidas. 
3.Misture as maçãs o açúcar e as passas e misture. 
4.Estenda a massa folhada e coloque num dos lados o preparado anterior, enrole em formato de cilindro. Pincele por cima da tarte com a gema de ovo. 5.Leve a tarte ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos até ficar tostada. 

Sugestão: 
-Pode optar por fazer a nossa receita de massa folhada em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/massa-folhada.html
 

Preparação: fácil 
Tempo:45 minutos 

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário