Ingredientes:
1 Embalagem de Massa Folhada
300g de Maçã
100g de Passas de Uva
100g de Açúcar
Canela
1 Gema de Ovo
Preparação:
1.Descasque as maçãs e corte-as aos cubos pequenos.
2.Coloque os cubos de maçã num tabuleiro polvilhadas com canela, leve ao forno a 180ºC até ficarem cozidas.
3.Misture as maçãs o açúcar e as passas e misture.
4.Estenda a massa folhada e coloque num dos lados o preparado anterior, enrole em formato de cilindro. Pincele por cima da tarte com a gema de ovo. 5.Leve a tarte ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos até ficar tostada.
Sugestão:
-Pode optar por fazer a nossa receita de massa folhada em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/massa-folhada.html
Preparação: fácil
Tempo:45 minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário