Ingredientes:
1 Pão Alentejano Grande
800g
Ovas1 Pão Alentejano Grande
2 Ovos
8 Alho grandes
Limão
Coentros
Azeite
Sal
Pimenta
Preparação:
1.Comece por retirar todo o miolo ao pão, esfarele e reserve.
2.Coza as ovas em água e sal com duas rodelas de limão, deixe ferver durante 12 minutos.
3.Num tacho refogue o alho picado em azeite e junte o pão. Envolva o miolo no azeite.
4.Vá juntando a água da cozedura das ovas e mexendo até o começar a criar uma massa.
5.Adicione as ovas sem pele e esfareladas grosseiramente.
6.Polvilhe com pimenta e um molho de coentros picados.
7.Retifique o sal.
8.Junte os ovos e misture bem.
Sugestão:
-Acompanhe com uns legumes cozidos ou
salteados. No verão uma salada é o ideal.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário