Translate

segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Torta de Cenoura com Doce de Ovo

Ingredientes: 

500g Cenouras 
350g Açúcar 
125g Farinha
4 Ovos
1 Raspa de Casca Laranja 
Papel Vegetal
Margarina


Preparação:

1.Descasque as cenouras e num tacho junte um pouco de água e deixe cozer durante 15 minutos. Triture com a varinha mágica até ficar em puré. 
2.Bata as claras em castelo com o açúcar e adicione ao puré de cenoura e envolva. 
3.Junte raspa de laranja, a farinha e misture.
4.Pré-Aqueça o forno a 180ºC
5.Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com a margarina.
6.Despeje o preparado sobre o papel vegetal untado e leve ao forno cerca de 20 minutos. 
7.Desenforme por cima e um pano polvilhado com açúcar, cubra por cima com o preparado de doce de ovos e enrole com a ajuda do pano. 



Preparação do Doce de Ovos
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/doce-de-ovos.html

Preparação: fácil 
Tempo:45 minutos 

 Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário