Ingredientes:
500g Cenouras
350g Açúcar
125g Farinha
4 Ovos
1 Raspa de Casca Laranja
Papel Vegetal
Margarina
Preparação:
1.Descasque as cenouras e num tacho junte um pouco de água e deixe cozer durante 15 minutos. Triture com a varinha mágica até ficar em puré.
2.Bata as claras em castelo com o açúcar e adicione ao puré de cenoura e envolva.
3.Junte raspa de laranja, a farinha e misture.
4.Pré-Aqueça o forno a 180ºC
5.Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com a margarina.
6.Despeje o preparado sobre o papel vegetal untado e leve ao forno cerca de 20 minutos.
7.Desenforme por cima e um pano polvilhado com açúcar, cubra por cima com o preparado de doce de ovos e enrole com a ajuda do pano.
Preparação do Doce de Ovos
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/doce-de-ovos.html
Preparação: fácil
Tempo:45 minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário