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sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Peito de Pato com Espargos


Ingredientes

2 Peitos de Pato
300g Espargos Verdes
1,5dl Vinho Branco
1dl Vinho do Porto
1 Pacote Natas (200ml)
Tomilho
Pimenta
Sal


Preparação

1.Faça alguns cortes longitudinais ao longo do peito de pato, tempere com sal e pimenta.
2.Ligue no forno a 180ºC.
3.Corte a base mais dura dos espargos e leve ao lume com água temperada e deixe ferver 8 minutos. Escorra e reserve.
4.Aqueça uma frigideira junte os peitos de pato com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar a pele.
5.Vá escorrendo a gordura que se forma na frigideira.
6.Vire o pato com a pele para cima e leve ao forno por 12 minutos.
7.Na frigideira, dispense a gordura. Coloque o vinho branco e tomilho e leve ao lume, até ferver.
8.Junte as natas e mexa até ferver, verifique o sal, acrescente o vinho do porto e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
9.Fatie o pato e sirva com os espargos regado com o molho.

Sugestão:
.Acompanhe com Puré de Batata Caseiro
ou Batata Gratinada

Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora

Bom Apetite 

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