Ingredientes
300g Farinha de Trigo
7 Ovos
80g Margarina
½ l Água
1 Pau de Canela
Pitada de Sal
Casca de Limão
Açúcar e Canela para Polvilhar
Preparação
1.Leve um tacho ao lume com a casca de limão, água,
margarina e o pau de canela, deixe ferver.
2.Retire a casca de limão e pau de canela.
3.Junte a farinha e mexa bem, para não criar grumos e
até formar uma bola. Retire do lume.
4.Transfira a massa para uma tijela e deixe arrefecer
um pouco.
5.Junte os ovos, um a um, mexendo sempre.
6.Aqueça uma frigideira com óleo.
7.Quando estiver já bem quente, vá colocando
colheradas de massa. Não coloque muitos de cada vez. Frite até dourar de ambos
os lados.
8.Deixe escorrer sobre papel absorvente.
9.Repita os passos anteriores até acabar toda a massa.
10.Depois de frios, polvilhe com açúcar e canela.
Preparação Fácil
Tempo 50 minutos.
Delicie-se e Boas Festas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário