Ingredientes
500g
Tagliatelle (preferência fresco)
800g
Bacalhau
1 Cebola
2
Alhos
1
Lata Grande (cerca de 800g) – Tomate Pelado
1,5dl
Vinho Branco
1
Colher (Chá) Orégãos e/ou Manjericão
1dl
Azeite
Azeitonas
sem caroço
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Escalde
o Bacalhau, por 15 minutos. Escorra e Reserve.
2.Descasque
a cebola e os alhos e pique finamente.
3.Coloque
o azeite num tacho, junte os alhos e cebola picados e deixe cozinhar.
4.Junte
o tomate pelado picado e mexa, junte o vinho branco e orégãos, tempere com sal
e pimenta e deixe cozinhar 10 minutos tapado.
5.Retire
as espinhas ao bacalhau e lasque.
6.Junte
o bacalhau ao tacho e deixe cozinhar mais 3 minutos.
7.Coza
o tagliatelle em água a ferver temperada com sal por 9 minutos. Escorra e junte
ao tacho.
8.Misture,
verifique os temperos. Sirva quente com as azeitonas a decorar.
Preparação:
Fácil
Tempo:
1h00
Bom
Apetite
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