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quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Tagliatelle de Bacalhau com Azeitona


Ingredientes

500g Tagliatelle (preferência fresco)
800g Bacalhau
1 Cebola
2 Alhos
1 Lata Grande (cerca de 800g) – Tomate Pelado
1,5dl Vinho Branco
1 Colher (Chá) Orégãos e/ou Manjericão
1dl Azeite
Azeitonas sem caroço
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Escalde o Bacalhau, por 15 minutos. Escorra e Reserve.
2.Descasque a cebola e os alhos e pique finamente.
3.Coloque o azeite num tacho, junte os alhos e cebola picados e deixe cozinhar.
4.Junte o tomate pelado picado e mexa, junte o vinho branco e orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar 10 minutos tapado.
5.Retire as espinhas ao bacalhau e lasque.
6.Junte o bacalhau ao tacho e deixe cozinhar mais 3 minutos.
7.Coza o tagliatelle em água a ferver temperada com sal por 9 minutos. Escorra e junte ao tacho.
8.Misture, verifique os temperos. Sirva quente com as azeitonas a decorar.


Preparação: Fácil
Tempo: 1h00


Bom Apetite

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