Ingredientes:
Para a
massa:
250g Farinha
125g Margarina
3 Colheres
(sopa) Açúcar
1 Ovo
Para o
Recheio:
2dl Leite
2dl Natas
6 Colheres
(sopa) Açúcar
2 Colheres
(sopa) Maizena
4 Ovos
Preparação:
Massa:
1. Misture a farinha, açúcar e a margarina e amasse com os dedos até obter uma pasta, se seguida junte o ovo e amasse bem até ficar uma bola.
2.Estenda a
massa e forre uma forma de tarte com cerca de 22 cm de diâmetro e pique o fundo
com um grafo e reserve no frigorifico.
3.Leve a
massa ao forno previamente aquecido a cerca de 180ºC. e deixe cozinhar cerca de
20 minutos.
Recheio:
4.Bata os
ovos com o açúcar.
5.Dissolva
a maizena com o leite e junte aos ovos e misture.
6.Leve em
lume brando até engrossar mexendo sempre.
7.Adicione
as natas misture e retire do lume e deixe arrefecer.
8.Deite o
preparado por cima da massa e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC.
durante cerca de 25 minutos.
9.Quanto o
creme começar a ficar alourado polvilhe com açúcar e deixe caramelizar por mais
alguns minutos.
Preparação:
Fácil
Tempo: 1
hora
Bom
apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário