Ingredientes:
100g Manteiga ou Margarina
150g Açúcar1 Colher (sopa) Fermento
1 Colher (café) Canela
1 Colher (sopa) Mel
4 Ovos
50g Nozes, Avelãs, Pinhões ou Amêndoas
Passas (algumas)
3 Colher (sopa) Rum, Kirsh ou Conhaque
200g Farinha
Preparação
1.Numa tijela coloque as
Passas a demolhar no Rum e reserve.
2.Bata a Manteiga com o
Açucar, a Canela e o Fermento até ficar um creme fofo.3.Junte as Gemas uma a uma, batendo sempre.
4.Junte as Nozes, o Mel e as Passas com o Rum.
5.À parte bata as Claras em castelo.
6.Junte à massa, suavemente, as claras em castelo e a farinha alternadamente.
7.Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
8.Deite a Massa na forma e leve ao forno 40 a 50 minutos.
Preparação: Fácil
Tempo 1 Hora
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário