Ingredientes
Cascas de 1
ananás.
Limão
Água (cerca de
1,5 litros)
Açúcar
Preparação:
1.Lave bem as cascas.
2.Coloque as
cascas num tacho e cubra com água. Leve ao lume.
3.Junte a casca
e sumo de um limão.
4.Deixe ferver
em lume médio cerca de 1 hora.
5.Coe o líquido
com a ajuda de um pano, espremendo bem cascas.
6.Com uma
balança ou medidor pese o líquido. Por cada quilo de líquido, junte 700g de
Açúcar.
7.Leve o líquido
ao lume com o açúcar, mexendo bem para dissolver o açúcar.
8.Deixe ferver
até ficar mais espesso e gelatinoso.
9.Deixe
arrefecer e guarde em frascos esterilizados.
Sugestão:
.Sirva com umas
Bolachas de Água e Sal e um Chá.
.Prepare uma
Tarte, uma Compota ou um Bolo com as Pêras.
.Esterilizar
Frascos
Preparação:
Média
Tempo: 1h30
Delicie-se
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