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domingo, 11 de dezembro de 2016

Geleia de Ananás


Ingredientes

Cascas de 1 ananás.
Limão
Água (cerca de 1,5 litros)
Açúcar


Preparação:

1.Lave bem as cascas.
2.Coloque as cascas num tacho e cubra com água. Leve ao lume.
3.Junte a casca e sumo de um limão.
4.Deixe ferver em lume médio cerca de 1 hora.
5.Coe o líquido com a ajuda de um pano, espremendo bem cascas.
6.Com uma balança ou medidor pese o líquido. Por cada quilo de líquido, junte 700g de Açúcar.
7.Leve o líquido ao lume com o açúcar, mexendo bem para dissolver o açúcar.
8.Deixe ferver até ficar mais espesso e gelatinoso.
9.Deixe arrefecer e guarde em frascos esterilizados.

Sugestão:
.Sirva com umas Bolachas de Água e Sal e um Chá.
.Prepare uma Tarte, uma Compota ou um Bolo com as Pêras.
.Esterilizar Frascos

Preparação: Média
Tempo: 1h30


Delicie-se

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