Ingredientes:
1 Abóbora Moranga
(cerca de 2 kg)
200ml Água
2 Cubos de caldo
de peixe
260g Polpa de
Tomate
200ml Leite de
coco
500g Peixe sem
pele ou espinhas em cubos
Preparação:
1.Coloque a
abóbora inteira numa panela grande e cubra-a com água. Deixe cozer até que fique
macia.
2.Retire a abóbora
da água, corte uma tampa na parte
superior e remova as sementes e a polpa, com cuidado para não desmanchar. Reserve
a polpa.
3.Numa panela média,
dissolva os cubos de peixe.
4.Acrescente a
polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tapada, por 10 minutos ou
até o molho encorpar levemente
5.Junte o leite
de coco e o peixe e cozinhe por alguns minutos.
6.Junte a polpa da
abóbora, misture bem e coloque tudo na abóbora.
7.Sirva em
seguida com Arroz Branco
Sugestão:
-Use o peixe da sua preferência, com bacalhau fica ótimo
Preparação:
Fácil
Tempo: 1 Hora
Bom Apetite
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