Ingredientes:
250g Farinha
125g Margarina
80g Açúcar
Amarelo
1 Ovo
200g Chocolate
em Barra Branco ou Negro.
Canela
Preparação
1.Numa tigela,
junte a farinha com uma pitada de canela, misture e faça uma cavidade no
centro.
2.No centro
junte a margarina amolecida e amasse.
3.Junte o ovo e
o açúcar e amasse muito bem. Forme uma bola, cubra a tigela com pelicula
aderente e leve ao frio por (mínimo) 30 minutos.
4.Pré-aqueça o
forno a 180ºC.
5.Com um rolo
estique a massa, com cerca de 0,5 cm.
6.Unte um
tabuleiro de forno com margarina.
7.Com um
cortante, corte várias estrelinhas e coloque no tabuleiro.
8.Leve ao forno
cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
9.Volte a juntar
a massa que sobrou e repita os pontos de 5 a 8, até terminar a massa.
10.Derreta o
chocolate em banho-maria.
11.Passe cada
estrelita pelo chocolate e deixe secar.
(se apreciar
distribua pedaços de frutos secos, sobre o chocolate)
Sugestão:
.Use o cortante
no formato da sua preferência.
.Sirva com um
chá ou café.
Preparação:
Fácil
Tempo: 1h
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário