Ingredientes
1 Polvo (cerca de 1 Kg)
1 Cebola
200g Tomate Maduro
600g Batata
3 Alhos
1/2 Pimento Verde
1/2 Pimento Vermelho
1/2 Pimento Amarelo
1dl Azeite
1 Folha - Louro
Sal
Pimenta
Salsa
Preparação:
1.Arranje o polvo, coza e escorra, reservando a água da cozedura. Corte em pedaços. Reserve.
2.Corte a cebola, o tomate e as batatas em rodelas. Pique os alhos e corte em rodelas. Limpe os pimentos de sementes e corte em tiras.
3.Coloque o azeite na cataplana e disponha camadas de cebola, alho, tomate, louro e batatas.
4.Junte os pedaços de polvo e a água da cozedura.
1.Arranje o polvo, coza e escorra, reservando a água da cozedura. Corte em pedaços. Reserve.
2.Corte a cebola, o tomate e as batatas em rodelas. Pique os alhos e corte em rodelas. Limpe os pimentos de sementes e corte em tiras.
3.Coloque o azeite na cataplana e disponha camadas de cebola, alho, tomate, louro e batatas.
4.Junte os pedaços de polvo e a água da cozedura.
5.Rectifique
os temperos.
6.Cubra com as tiras dos pimentos e polvilhe com a salsa picada.
7.Feche a cataplana e leve a lume brando a cozer, por 20 minutos.
6.Cubra com as tiras dos pimentos e polvilhe com a salsa picada.
7.Feche a cataplana e leve a lume brando a cozer, por 20 minutos.
8.Sirva de
imediato
Dica COZER POLVO
Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos + Cozer o Polvo
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário