Ingredientes:
Pudim
5
Embalagens de Natas para bater
250g
Açúcar
5 folhas de
Gelatina
Cobertura
350g
Morangos
75g
Açúcar
50g
Manteiga
35g
Vinagre Balsâmico
|
Preparação:
Pudim
1.Num tacho
misture as natas com o açúcar e leve ao lume mexendo sempre até ferver.
2.Num
recipiente demolhe as folhas de gelatina e leve ao microondas por 5 segundos.
3.Junte a
gelatina ao preparado das natas e misture até ficar bem homogéneo.
4.Deite o
preparado por taças ou numa forma de pudim e leve ao frigorífico durante cerca
de 2 horas até solidificar.
Cobertura
5.Numa
frigideira derreta a manteiga e junte os morangos cortados em quartos e o
açúcar e deixe formar uma calda, depois regue com vinagre balsâmico misture e
retire do lume, deixe arrefecer.
6.Desenforme
o pudim e sirva regado com a calda e os morangos salteados.
Sugestão:
- Pode
também utilizar framboesas para fazer a cobertura, fica delicioso.
Preparação:
fácil
Tempo:20
minutos + 2 horas de refrigeração
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário