Ingredientes
4 Postas de Bacalhau demolhadas
400g Batatinha Nova
1 Cebola
4 Alho
1dl Azeite
Sal
Pimenta
Preparação
1.Lave as batatas com a pele, coloque num tabuleiro, tempere com 2 alhos
picados grosseiramente e um fio do azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC
até ficarem assadas.
2.Descasque a cebola e os restantes alhos, pique grosseiramente a cebola
e finamente os alhos.
3.Coloque as postas de bacalhau num pirex, tempere com pimenta, junte a
cebola e o alho por cima e à volta do bacalhau, regue com o restante azeite e
leve ao forno a 170ºC apenas cerca de 12 minutos.
4.Retire as batatas do forno, pressione um pouco para abrirem, (para não
se queimar, use uma colher de pau) coloque as batatas à volta do bacalhau e
leve novamente ao forno mais 10 minutos.
5.Retire, rectifique os temperos e sirva.
Preparação: Fácil
Tempo: 50 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário