Translate

sexta-feira, 30 de dezembro de 2016

Rabanadas Brasileiras

Ingredientes

3 Baguetes
1 Lata – Leite Condensado
1dl Leite
2 Colher (Sopa) Açúcar Amarelo
2 Gotas – Essência de Baunilha
4 Ovos
Açúcar Amarelo e Canela para envolver
Óleo para Fritar


Preparação

1.Corte as baguetes em fatias com +/- a espessura de um dedo.
2.Numa tigela, misture o leite condensado, com o leite, as colheres de açúcar e a baunilha. Mexa bem.
3.Noutra tigela, bata bem os ovos e reserve.
4.Coloque uma frigideira funda com óleo a aquecer.
5.Embeba as fatias de pão no preparado de leite, e coloque numa rede para escorrer ligeiramente. Passe pelo ovo batido.
6.Frite de ambos os lados até dourar.
7.Retire e escorra sobre papel absorvente.
8.Num prato misture açúcar com canela.
9.Passe as fatias já escorridas no açúcar e canela e coloque no prato em que vai servir.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos


Delicie-se e Boas Festas

Nenhum comentário:

Postar um comentário