Ingredientes
3
Baguetes
1
Lata – Leite Condensado
1dl
Leite
2
Colher (Sopa) Açúcar Amarelo
2
Gotas – Essência de Baunilha
4
Ovos
Açúcar
Amarelo e Canela para envolver
Óleo
para Fritar
Preparação
1.Corte
as baguetes em fatias com +/- a espessura de um dedo.
2.Numa
tigela, misture o leite condensado, com o leite, as colheres de açúcar e a
baunilha. Mexa bem.
3.Noutra
tigela, bata bem os ovos e reserve.
4.Coloque
uma frigideira funda com óleo a aquecer.
5.Embeba
as fatias de pão no preparado de leite, e coloque numa rede para escorrer
ligeiramente. Passe pelo ovo batido.
6.Frite
de ambos os lados até dourar.
7.Retire
e escorra sobre papel absorvente.
8.Num
prato misture açúcar com canela.
9.Passe
as fatias já escorridas no açúcar e canela e coloque no prato em que vai
servir.
Preparação:
Fácil
Tempo:
45 minutos
Delicie-se
e Boas Festas
Nenhum comentário:
Postar um comentário