Ingredientes:
Ovos de
Codorniz (os suficientes para encher o frasco onde vai conservar)
Vinagre de
Vinho Branco3 Alhos
6 Pimentas Pretas em Grão
2 Malaguetas
2 Folhas de Louro
Sal
Preparação:
1.Coloque
os ovos num tacho com água fria e sal. Deixe ferver 7 minutos.
2.Descasque
os ovos e deixe arrefecer.3.Num frasco de vidro, previamente esterilizado.
4.Coloque os ovos já frios, os alhos inteiros descascados, as malaguetas, pimentas e o louro.
5.Cubra com Vinagre.
6.Tape o frasco e guarde por cerca de 2 semanas para ganhar o gosto.
7.Sirva como aperitivo ou entrada.
Sugestão:
-O sabor
avinagrado e picante confere-lhe grande personalidade.Pode no entanto disponibilizar uma maionese Alioli
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/maionese.html
ou Molho Cocktail
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/01/molho-cocktail.html
-Veja como Esterilizar os Frascos
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/esterilizar-frascos-para-compotas-e.html
Preparação:
Fácil
Tempo 15
minutos + mínimo 1 semana para apurar
Bom Apetite
Praia da Vitoria – Ilha Terceira - Açores
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