Ingredientes:
400g Massa Folhada
300g Açúcar
150g Amêndoas picadas
100ml Água
1 chávena (Chá) Canela
4 Gemas de Ovo
Farinha
Açúcar para Polvilhar
Preparação:
1.Num tacho junte a água e o açúcar até obter o ponto de fio. http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/ponto-de-acucar-cozedura.html
2.Num recipiente misture a amêndoa, a canela e as gemas e bata com uma vara de arames, junte ao preparado anterior até engrossar sem parar de mexer.
3.Retire do lume, deixe arrefecer. Ligue o forno a 200ºC.
4.Corte a massa folhada em pequenos rectângulos, distribua o recheio e dobre a masse em 3 partes até obter a forma de travesseiros. Pressione as pontas e coloque-os num tabuleiro polvilhado com farinha.
5.Leve ao forno previamente aquecido cerca de 25 minutos. Retire do Forno e polvilhe com açúcar fino
Sugestão:
- Pode optar por fazer a massa folhada em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/massa-folhada.html
Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário