Ingredientes
1 Embalagem de Pimentos Vermelhos já assados e limpos
1 Lata de Sardinhas
½ Cebola
2 Alhos
Maionese ou Requeijão
Ketchup
Mostarda
Pickles (meia chávena)
Noz Moscada
Pimenta
Preparação
1.Pique a cebola, os Pickles e o alho finamente
2.Junte as Sardinhas e misture
3.Junte 4 colheres de sopa de Maionese ou 1 requeijão desfeito
4.Junte 2 colheres de sopa de Ketchup
5.Junte uma colher de sobremesa de mostarda
6.Misture tudo até criar uma pasta (caso fique muito liquido junte pão ralado até a pasta ficar mais consistente)
7.Recheie os pimentos com a pasta de sardinha
Sugestão:
- É uma entrada simples, pode servir num prato individual decorado com vinagre balsâmico e umas folhas de Hortelã.
Preparação: Fácil
Tempo: 15 a 20 minutos
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário