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quinta-feira, 18 de maio de 2017

Quiche do Mar


Ingredientes

400g Massa Folhada
500g Mistura de Mariscos Congelados sem casca
1 Pimento Vermelho
1 Cebola grande
3 Alhos
6 Ovos
2dl Natas
0,5dl Azeite
2 Colher (sopa) de Conhaque ou Whisky
Coentros Picados
Sal
Piripiri
Farinha para polvilhar
Papel vegetal


Ingredientes

1.Descongele a mistura de mariscos, de preferência de um dia para o outro no frigorifico.
2.Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique finamente. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e corte em tiras finas.
3.Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e o pimento e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho.
4.Junte os mariscos descongelados e escorridos, tempere com sal e piripiri e deixe saltear muito bem, mexendo de vez em quando, até que tudo fique macio.
5.Junte o conhaque e coentros picados, rectifique os temperos, retire do lume e deixe arrefecer.
6.Estenda massa folhada numa bancada polvilhada com farinha. Forre um tabuleiro com papel vegetal, cubra com a massa folhada, apare os rebordos e espalhe a mistura anterior por cima.
7.Numa tigela, bata os ovos com as natas, regue por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos ou até que fique cozida.
8.Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto.

.Sugestão:
Substitua as natas por iogurte natural ou em versão vegan, e obtém uma Quiche mais saudável

Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora


Bom Apetite

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