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quinta-feira, 25 de maio de 2017

Carne de Porco com Migas

Ingredientes:

800g Carne de Porco em cubos
1 Pão Alentejano Grande
4 Alhos
2dl Vinho Branco
6 Colher (sopa) Azeite
3 Colher (sopa) Massa de Pimentão
1 folha de louro
Coentros
Sal
Piripiri


Preparação:

1.Tempere a carne com metade dos alhos picados, a massa de pimentão, o vinho branco, a folha de louro, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
2.Aqueça metade do azeite, junte a carne escorrida e deixe fritar.
3.Junte depois a marinada e deixe cozinhar até ficar macia. Se necessário, regue com um pouco de água. Retire a carne e um pouco do molho do tacho e reserve.
4.Corte o pão em fatias finas e regue com o caldo de carne previamente dissolvido em 1 L de água temperada com um pouco de sal. Deixe ensopar, esprema bem e reserve.
5.Coloque os restantes alhos picados e o resto do azeite no mesmo tacho e deixe refogar.
6.Acrescente o pão e mexa para envolver.
7.Coloque o restante azeite numa frigideira, coloque o preparado de pão e enrole de modo a obter migas. Disponha a carne à volta e sirva com coentros picados.

Preparação: Fácil
Tempo: 1 h


Bom Apetite

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