Translate

sexta-feira, 12 de maio de 2017

Folhadão de Frango


Ingredientes

Massa
Prepare a receita em:

Recheio
500g Frango Cozido ou Assado e desfiado
2 Tomates Pelados em pedaços
1 Molho de Salsa picada
200g Azeitonas picadas
Sal
Orégãos
1 Requeijão
200ml Natas
1 Gema de Ovo
Margarina para untar

Preparação:

1.Unte uma forma “tipo Bolo Inglês” com margarina.
2.Forre a forma com a massa folhada, reservando uma parte para tampa.
3.Recheie começando com o tomate, frango, azeitonas, requeijão esfarelado, natas e salsa. Tempere com um pouco de sal.
4.Cubra com a tampa de massa folhada e pincele com a gema batida.
5.Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 35 minutos ou até que esteja dourado.
6.Sirva a seguir.

Sugestão:
-Sirva com uma Salada
-Se não tiver esta forma use um tabuleiro, ou decida a forma do seu folhado.
-Use sobras de Carne Assada, ou até de Cozido à portuguesa incluindo os vegetais e prepare a sua própria versão.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário