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quarta-feira, 31 de maio de 2017

Bacalhau Albardado


Ingredientes:

600g Bacalhau demolhado
2 Colher (sopa) Farinha
1 Ovo
0,5dl Água
1 colher (sopa) Azeite
Sal fino
Pimenta
Óleo para fritar
1/2 Cebola muito picadinha
Salsa picada.
 

Preparação:

1.Corte o bacalhau em palitos do tamanho de dedos ou pouco maiores, escalde em água a ferver por 3 minutos.
2.Tentando não desmanchar, retire as espinhas.
3.Misture a farinha com o ovo, a água, o azeite, sal e pimenta. Bata bem e misture a cebola e salsa picadas.
4.Passe os palitos de bacalhau, um a um, por esta massa e leve a fritar em óleo quente, deixe fritar 3 a 5 minutos ou até ficarem douradinhos.
5.Escorra em papel absorvente e sirva de imediato.


Sugestão:
-Acompanhe com uma salada verde e/ou um Arroz de Feijão
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/arroz-de-feijao.html

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos

Bom Apetite

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