Ingredientes:
2 Embalagens
de Massa quebrada, ou prepare a sua Massa caseira http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/01/massa-quebrada.html
600g Salmão
600g Salmão
500g Espinafres
frescos
1 Embalagem
de Queijo Creme
Sal
Pimenta
Preta
Sumo de Limão
1 ovo
batido
Preparação:
1.Lave bem
os espinafres e escalde durante 5 minutos em água a ferver. Escorra a água e
deixe que arrefeçam. Reserve.
2.Misture
os espinafres já frios, com o queijo creme e envolva tudo.
3.Numa
forma a seu gosto, estique uma massa quebrada e coloque a mistura dos espinafres
com o queijo creme por cima da massa.
4.Distribua
os lombos de salmão cru, mas sem espinhas ou pele e tempere com sal, pimenta
preta moída e limão.
5.Feche a
tarte com a outra massa quebrada e sele á volta pressionando ligeiramente com
os dedos ou com a ajuda de um garfo.
6.Pincele
com o ovo batido e salpique a tarte com flor de sal.
7.Leve ao
forno, previamente aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos, coberta por folha de
alumínio.
8.Retire o alumínio e deixe no forno para dourar.
Sugestão:
-Sirva com
uma bela salada verde.
Preparação:
Fácil
Tempo:
cerca de 1 hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário