Ingredientes:
2 Colher (sopa) Banha
100g Toucinho Entremeado
1 Cebola
2 Alhos
1 Folha de louro
1 Cravinho
1,5L Água
Sal
1 Molho de Poejos limpos
4 ovos
400g Pão Alentejano
Preparação:
1.Leve ao lume uma panela com a banha, deixe aquecer,
junte o toucinho entremeado cortado em pedaços e deixe cozinhar, mexendo, até
ficarem bem douradinhos.
2.Junte a cebola picada, os alhos descascados e
esmagados, a folha de louro e o cravinho e mexa bem.
3.Acrescente a água, tempere com sal, junte os poejos
e deixe começar a ferver. 4.Abra agora os ovos, um a um, para uma tigela, e
junte à panela e deixe cozinhar até ficarem escalfados (7 a 10 minutos).
5.Corte o pão
em fatias finas, distribua por pratos, junte um ovo a cada prato bem como os
pedaços de toucinho, regue com o caldo e sirva bem quente.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário