Ingredientes
210g Açúcar
4 Colher (sopa) Farinha
de Trigo
1 Ovo
1/2 Colher (chá)
Essência de Baunilha
200g Flocos de
Aveia
180g Manteiga
sem Sal ou Margarina.
Sal
Preparação
1.Pré-aqueça o forno a
200°C.
2.Numa tijela
funda, bata o ovo até ficar espumando, junte o açúcar e a manteiga. Misture
bem.
3.Acrescente os
restante dos ingredientes, aos poucos, mexendo sempre. Não esqueça uma pitada de sal.
4.Unte um
tabuleiro com manteiga.
5.Com uma colher
de chá, vá colocando a massa no tabuleiro untado deixando espaço entre os
biscoitos.
6.Leve ao forno
por 15 minutos, ou até ficarem dourados.
Preparação:
Fácil
Tempo: 25
Minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário