Ingredientes:
1 Cebola
1 Cenoura
2 Alhos
3 Colher (sopa) Azeite
500g Grão cozido e limpo
1 Raminho - Salsa picada
300g Bacalhau cozido sem peles e espinhas
Sal
Pimenta
Ovo batido para passar
Pão ralado para passar
Óleo para fritar
Preparação
1.Descasque a cebola, a cenoura e os alhos, pique a
cebola e os alhos e rale a cenoura.
2.Deite a cebola e os alhos para uma frigideira, junte
o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Retire do
lume e deixe arrefecer.
3.Deite o grão no liquidificador ou picadora, deixe
triturar bem até ficar uma pasta e deite numa tigela.
4.Deite o bacalhau cozido para a picadora, triture
ligeiramente.
5.Junte na tigela.
6.Junte também a cenoura ralada, a mistura da cebola e
a salsa picada, mexa bem, rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
7.Aqueça uma frigideira com óleo.
8.Molde em pequenas bolas que vai passando por ovo
batido e de seguida por pão ralado.
9.Leve as Bolinhas a fritar em óleo até ficarem
douradas.
10.Retire, escorra e sirva mornas ou frias.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário