Ingredientes
300g Farinha
200g Amêndoa Moída
200g Manteiga
300g Açúcar
6 Ovos
2dl Leite
1 Colher (Chá) Fermento em Pó
Manteiga para Untar
Açúcar em Pó
Preparação
1.Leve ao lume o leite com a manteiga, até aquecer.
Desligue o lume e deixe a manteiga derreter.
2.Numa tijela, bata os ovos com o açúcar até aumentar
de volume.
3.Aos poucos, vá juntando a mistura de leite com
manteiga, batendo sempre.
4.Acrescente a amêndoa moída, bata mais um pouco.
5.Junte a farinha e fermento, envolvendo muito bem até
obter um creme homogéneo.
6.Pré-aqueça o forno a 180ºC
7.Unte um tabuleiro rectangular com margarina.
8.Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno por
30 minutos.
9.Varifique com um palito se está já cozido, se
estiver retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
10.Desenforme e deixe arrefecer, corte em cubos e
polvilhe com açúcar em pó.
Preparação: Fácil
Tempo: 50 minutos
Bom Apetite
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