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domingo, 14 de maio de 2017

Mexilhão à Espanhola


Ingredientes

1 Kg Mexilhão
2 Cebolas
2 Tomates maduros
5 Alhos
3 dl Vinho branco
2 dl Azeite
Coentros
Sal
Pimenta
Picante


Preparação

1.Lave muito bem o mexilhão e retire barbas e as algas que normalmente vêm coladas às cascas.
2.Num tacho faça um refogado com a cebola picada, alhos picados, tomates cortado aos pedaços pequenos e o azeite. Deixe cozinhar um pouco.
3.Junte o mexilhão, o vinho branco, os coentros e tempere com sal, pimenta e o picante até ficar a gosto.
4.Tape o tacho e deixar cozinhar em lume brando até os mexilhões abrirem (entre 5 a 8 minutos no máximo), sacuda ocasionalmente.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos

Bom Apetite

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