Ingredientes
1
Massa Quebrada
400g
Cogumelos Frescos ou 1 lata Média de Cogumelos
400g
Brócolos
1
Cebola
1
Lata Média – Tomate Pelado
2
Lata – Atum
2
Colher (sopa) Azeite
3
Ovos
3
Iogurtes Naturais.
1
Colher (Sopa) Mostarda
100g
Queijo Ralado da sua preferência (normalmente da Ilha)
Azeitonas
a gosto (opcional)
Manjericão
(opcional)
Salsa
Pimenta
Sal
Preparação
1.Coloque
um wok ou frigideira ao lume com o azeite, junte a cebola picada e deixe
dourar.
2.Escalde
os brócolos em água a ferver, temperada sal por 5 minutos. Escorra e Reserve.
3.Junte
o tomate pelado e pedaços pequenos e os brócolos deixe cozinhar.
4.Junte
agora os cogumelos laminados e deixe cozinhar até que comecem a amolecer.
Depois de o molho ter reduzido um pouco, desligue o lume e deixe arrefecer um
pouco.
5.Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
6.Numa
tijela misture os ovos, os iogurtes, a mostarda e tempere com sal, pimenta,
salsa e manjericão. Misture bem, sem bater. Junte também o queijo e envolva.
7.Forre
uma tarteira com a massa quebrada sem retirar o papel vegetal que acompanha,
pois dispensa untar a forma e ajuda a desenformar direito, pique a massa no
fundo da tarteira com um garfo, com cuidado para não romper a massa.
8.Escorra
o óleo do Atum.
9.Deite
o refogado de cogumelos e tomate na tarteira.
10.Distribua
o atum.
11.Decore
com algumas azeitonas, de preferência sem caroço.
12.Cubra
com a mistura dos ovos e iogurte.
13.Leve
ao forno cerca de 30 minutos ou até dourar por cima.
14.Desenforme
morno e sirva.
Sugestão:
.Ideal
para refeição ligeira ou lanche com uma bela salada.
.Crie
a sua própria Quiche com os ingredientes da sua preferência.
Preparação:
Fácil
Tempo:
45 Minutos.
Bom
Apetite
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