Ingredientes
4 a 6 Postas de Bacalhau (previamente demolhado)
200g Lasanha
200g Espinafres
300g Queijo Fatiado
2dl Natas
1 Cenoura
1 Cebola
1 Molho de Coentros
4 Alhos
4 a 6 Postas de Bacalhau (previamente demolhado)
200g Lasanha
200g Espinafres
300g Queijo Fatiado
2dl Natas
1 Cenoura
1 Cebola
1 Molho de Coentros
4 Alhos
Azeite
Noz-Moscada
Pimenta
Sal
Preparação
1.Coza o Bacalhau por 20 minutos e desfie.
Pimenta
Sal
Preparação
1.Coza o Bacalhau por 20 minutos e desfie.
2.Escalde
os espinafres por 5 minutos, escorra e reserve.
3.Rale
a cenoura ou corte em palitos muito finos.
4.Numa
frigideira refogue a cebola e o alho picado em azeite, até ficar transparente.
5.Junte
o bacalhau desfiado, as natas, a cenoura ralada, os coentros picados, os
espinafres cozidos, sal, pimenta e noz-moscada.
6.Leve
ao lume misture e rectifique os temperos.
7.Num
refractário, disponha as natas com um pouco de sal e pimenta.
8.Cubra
com folhas de Lasanha, seguido por uma camada do preparado de bacalhau, outra de lasanha e assim sucessivamente até
terminar o preparado de bacalhau. Termine com as folhas de lasanha.
9.Cubra
com as fatias de queijo.
10.Leve
ao forno até dourar.
Sugestão:
-Acompanhe
com uma bela salada verde.
Preparação:
Fácil
Tempo:
45 minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário