Translate

terça-feira, 9 de maio de 2017

Lasanha de Bacalhau com Espinafres

Ingredientes 

4 a 6 Postas de Bacalhau (previamente demolhado)
200g Lasanha 
200g Espinafres 
300g Queijo Fatiado 
2dl Natas 
1 Cenoura 
1 Cebola 
1 Molho de Coentros 
4 Alhos
Azeite 
Noz-Moscada
Pimenta 
Sal

Preparação

1.Coza o Bacalhau por 20 minutos e desfie.
2.Escalde os espinafres por 5 minutos, escorra e reserve.
3.Rale a cenoura ou corte em palitos muito finos.
4.Numa frigideira refogue a cebola e o alho picado em azeite, até ficar transparente.
5.Junte o bacalhau desfiado, as natas, a cenoura ralada, os coentros picados, os espinafres cozidos, sal, pimenta e noz-moscada.
6.Leve ao lume misture e rectifique os temperos.
7.Num refractário, disponha as natas com um pouco de sal e pimenta.
8.Cubra com folhas de Lasanha, seguido por uma camada do preparado de bacalhau, outra de lasanha e assim sucessivamente até terminar o preparado de bacalhau. Termine com as folhas de lasanha.
9.Cubra com as fatias de queijo.
10.Leve ao forno até dourar.


Sugestão:
-Acompanhe com uma bela salada verde.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário