250g Batata palha
2 Alhos Francês
0,5 dl Azeite
1 Cebola
2 Alhos
200g Cogumelos frescos laminados (opcional)
4 Ovos
1 Chávena de leite
Salsa picada
Azeitonas pretas
Sal e pimenta
Preparação:
1.Corte a cebola, os alhos e o alho francês em rodelas finas.
2.Coloque o tacho ao lume com o azeite
3.Junte a cebola e os alhos ao azeite que está ao lume, quando a cebola começar a ficar transparente acrescente os cogumelos e o alho francês e deixe refogar tudo
4.Junte a bata palha ao alho francês e misture.
1.Corte a cebola, os alhos e o alho francês em rodelas finas.
2.Coloque o tacho ao lume com o azeite
3.Junte a cebola e os alhos ao azeite que está ao lume, quando a cebola começar a ficar transparente acrescente os cogumelos e o alho francês e deixe refogar tudo
4.Junte a bata palha ao alho francês e misture.
5.Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
6.Junte os ovos batidos aos poucos, e misture sem deixar secar demasiado
7.Decore com salsa picada e azeitonas.
Sugestão:
- Acompanhe com uma bela salada de tomate e agrião
Fácil preparação entre 15 a 20 minutos
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário