Ingredientes:
2 a 3 Latas de Atum escorrido
300g Batata Palha
0,5 dl de azeite
1 Cebola
2 Alhos
200g Cogumelos frescos laminados (opcional)
4 Ovos
1 Chávena de leite
Salsa e/ou Coentros picados
Azeitonas Pretas
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Coloque o tacho ao lume com o azeite
1.Coloque o tacho ao lume com o azeite
2.Corte a cebola e os alhos em rodelas finas.
3.Junte a cebola e os alhos ao azeite que está ao lume, quando a cebola começar a ficar transparente acrescente os cogumelos e o atum e deixe refogar tudo
3.Junte a cebola e os alhos ao azeite que está ao lume, quando a cebola começar a ficar transparente acrescente os cogumelos e o atum e deixe refogar tudo
4.Bata os ovos com o leite e tempere com sal e
pimenta.
5.Junte a bata palha ao refogado e misture.
5.Junte a bata palha ao refogado e misture.
6.Junte os ovos batidos aos poucos, e misture
sem deixar secar demasiado
7.Sirva com as ervas picadas e azeitonas.
Sugestão:
- Acompanhe com uma bela salada de tomate e
agrião
Preparação: Fácil
Tempo: 15 a 20 minutos
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário