Translate

sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Batatas Recheadas com Bacalhau e Azeitonas



Ingredientes

4 a 6 Batatas grandes lavadas
1 colher (sopa) Manteiga
1 Alho
200g Bacalhau sem espinhas ou pela
Sal
1 Requeijão
1 Colher (sopa) Sumo de limão
2 Colher (sopa) Manjericão picado
Azeitonas Laminadas

Preparação:

1.Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta, mas superficialmente). Fure a casca em vários pontos
2.Coloque num recipiente próprio e leve ao micro-ondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
3.Noutro refractário, leve a manteiga ao micro-ondas por meio minuto.
4.Junte o alho e o bacalhau desfiado, e volte ao forno por seis minutos. Aos 3 minutos misture.
5.Tempere com sal.
6.À parte misture bem o requeijão com o sumo de limão.
7.Junte ao bacalhau e adicione manjericão e azeitonas.
8.Misture bem.
9.Faça uma abertura com a faca na batata, retire um pouco do miolo da batata com uma colher pequena.
10.Coloque o recheio dentro das batatas e leve novamente ao forno por uns 5 minutos.

Sugestão:
-Sirva com uma Salada Verde

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário