Ingredientes
4 a 6 Batatas
grandes lavadas
1 colher (sopa)
Manteiga
1 Alho
200g Bacalhau
sem espinhas ou pela
Sal
1 Requeijão
1 Colher (sopa)
Sumo de limão
2 Colher (sopa)
Manjericão picado
Azeitonas
Laminadas
Preparação:
1.Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento
(ponta a ponta, mas superficialmente). Fure a casca em vários pontos
2.Coloque num recipiente próprio e leve ao micro-ondas
na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
3.Noutro refractário, leve a manteiga ao micro-ondas
por meio minuto.
4.Junte o alho e o bacalhau desfiado, e volte ao forno
por seis minutos. Aos 3 minutos misture.
5.Tempere com sal.
6.À parte misture bem o requeijão com o sumo de limão.
7.Junte ao bacalhau e adicione manjericão e azeitonas.
8.Misture bem.
9.Faça uma abertura com a faca na batata, retire um
pouco do miolo da batata com uma colher pequena.
10.Coloque o recheio dentro das batatas e leve
novamente ao forno por uns 5 minutos.
Sugestão:
-Sirva com uma Salada Verde
Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário