Ingredientes:
400g Cogumelos Frescos
150g Bacon150g Queijo ralado
1 Cebola média
2 Alhos
1 caldo de galinha
Salsa q.b.
Preparação:
1. Lave os cogumelos e retire os caules e reserve.
2. Pique finamente os caules dos cogumelos, bacon, alho, cebola e salsa.3. Ferva agua e dissolva o caldo de galinha.
4. Junte o caldo aos ingredientes picados, misture o queijo ralado.
5. Recheie os cogumelos com o preparado
4. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos até os cogumelos ficarem gratinados
Sugestão:
- Sirva como entrada em pratos individuais, 3 ou 4 cogumelos por pessoa.- Substitua o bacon por chouriço, ou alheira e comente o resultado.
Nota:
- Por vezes, dependendo do tamanho dos cogumelos e do que libertam do preparado, o tabuleiro reserva bastante liquido. Congele, em breve pode ser útil para uma receita de risoto que vou postar
Média preparação +/- 45 minutos
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário